Pour que la délicieuse coquille saint jacques se retrouve depuis début octobre sur nos étals, il faut d’abord la pêcher avec des matériels qui ressemblent à d’énormes râteaux améliorés
Techniques
Le diner à bord du Nautilus
Un repas tout en produits de la mer !!!
J’étais gamin quand mes parents m’ont emmené voir 20000 Lieues sous les mers. Ce film de légende m’avait beaucoup impressionné à l’époque. Surtout au moment du repas à bord du NAUTILUS.
Filets de maquereaux au cidre et à la moutarde
C’est une des premières recettes que j’ai publiée sur le net, sur d’autres sites. Elle est vraiment délicieuse et se caractérise par sa simplicité
Le poissonnier vous souhaite la bienvenue
Un poissonnier sur la toile 🙂
Bonjour,
Je suis christophe, poissonnier de 48 ans. Après une carrière dans le commerce high tech, j’ai décidé de rejoindre le domaine de compétence familial: La filière des produits de la mer.