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18 mai 2015

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Dos de Cabillaud à la sauce moutarde

par Christophe
Cabillaud à la crème moutardée

Le dos de cabillaud à la sauce moutarde est une recette facile que je réalise assez régulièrement. Conjuguer simplicité et rapidité est le maitre mot de cette délicieuse préparation.

Cette recette de dos de cabillaud à la crème moutardée est la première qui utilise une nouvelle présentation. Sur le site j’utilise le plugin WP Ultimate Recipe qui formate le texte. La recette est plus lisible et plus facile à imprimer.

De plus, vous avez la possibilité de définir automatiquement les volumes d’ingrédients en fonction du nombre de convives. Après la liste des ingrédients, vous choisissez le nombre de parts et le programme défini les quantités exactes.

La recette est identique à celle du filet de lieu jaune au four. Ce doublon à été fait délibérément pour que je puisse mesurer si google indexe bien cet article et pour voir s’il est considéré comme du contenu dupliqué.

Dos de cabillaud au four

Cabillaud à la crème moutardée
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Dos de Cabillaud à la sauce moutarde

La recette du dos de cabillaud sauce moutarde est très simple à réaliser car vous n'avez besoins que de quelques ingrédients pour réussir ce plat. Cette recette peut être déclinée avec tous les autres poissons maigres. Lieu jaune ou noir, églefin, merlu... Bref, tous les poissons blancs qui sont suffisamment gros et dans lesquels ont peut tailler des dos épais et sans arêtes ;-)
Type de plat Poisson
Cuisine Francaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 Personnes
Auteur Christophe

Ingrédients

  • 4 Dos de cabillaud 150 à 200 GR par personne
  • 4 Belles Echalotes
  • 2 C à Soupe Moutarde la Fin Gourmet de chez maille
  • 25 CL Crème fraiche épaisse
  • Sel et Poivre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Émincez les échalotes.
    Echalottes émincées
  3. répartissez les échalotes émincées dans un plat à four et recouvrez avec le dos de cabillaud. Vous pouvez Saler et poivrer en fonction de vos gouts
    Cabillaud et échalotes
  4. Dans un bol, vous mélangez la moutarde et la crème fraiche. Comptez 1 cuillerée à soupe de moutarde pour 3 cuillerées à soupe de crème fraiche.
  5. Vous recouvrez les dos de cabillaud de cette sauce puis vous enfournez 20 minutes à 180 degrés.
    Sauce moutarde sur cabillaud

Notes

Régalez-vous, Accompagné d'un blanc sec, domaine de Ravanès Ibis (à consommer avec modération)

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7 Commentaires Poster un commentaire
  1. echappe anita
    Fév 27 2017

    bjr christophe
    c’etait trop bon

  2. Juin 25 2015

    Bonjour Stefouille ;-)

    Non je ne connais pas mais je suis preneur.

    A bientôt

    Christophe

  3. Castel Stefouille
    Juin 25 2015

    merci Christophe

    connais tu la recette de l’omelette aux huitres de l’ile de ré ?

  4. Mai 20 2015

    .

  5. Mai 20 2015

    @Jeanne
    Essayez Jeanne, vous allez sans doute apprécier ;-)

  6. DISSARD
    Mai 20 2015

    recette fort simple mais délicieuse .Merci .

  7. lecat jeanne
    Mai 20 2015

    Bonjour
    Mercredi, jour de marché, je vais m’approvisionner en dos de poisson…la recette a l’air sympa, et en même temps toute simple à réaliser … donc ça sera testé aujourd’hui !!!
    Merci Christophe
    Bonne journée

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