La recette du dos de cabillaud sauce moutarde est très simple à réaliser car vous n'avez besoins que de quelques ingrédients pour réussir ce plat. Cette recette peut être déclinée avec tous les autres poissons maigres. Lieu jaune ou noir, églefin, merlu... Bref, tous les poissons blancs qui sont suffisamment gros et dans lesquels ont peut tailler des dos épais et sans arêtes ;-)
Type de plat
Poisson
Cuisine
Francaise
Temps de préparation5minutes
Temps de cuisson20minutes
Temps total25minutes
Portions4Personnes
AuteurChristophe
Ingrédients
4Dos de cabillaud150 à 200 GR par personne
4BellesEchalotes
2C à SoupeMoutardela Fin Gourmet de chez maille
25CLCrème fraiche épaisse
Sel et Poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Émincez les échalotes.
répartissez les échalotes émincées dans un plat à four et recouvrez avec le dos de cabillaud. Vous pouvez Saler et poivrer en fonction de vos gouts
Dans un bol, vous mélangez la moutarde et la crème fraiche. Comptez 1 cuillerée à soupe de moutarde pour 3 cuillerées à soupe de crème fraiche.
Vous recouvrez les dos de cabillaud de cette sauce puis vous enfournez 20 minutes à 180 degrés.
Notes
Régalez-vous, Accompagné d'un blanc sec, domaine de Ravanès Ibis (à consommer avec modération)