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Filets de tacaud champignons et creme
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Tacaud à la crème, champignons et ciboulette

Type de plat Poisson
Cuisine Francaise
Keyword filet, tacaud
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Christophe

Ingrédients

  • 600 GR Filets de tacaud
  • 300 GR Champignons frais
  • 40 CL Crème fraiche épaisse
  • 50 GR Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboullette fraiche
  • 3 C. à soupe Farine

Instructions

  1. Rincez les champignons à l'eau clair et émincez les.

  2. Faite fondre la moitié du beurre dans une poele et faite les champignons émincés.

  3. Farinez les filets de Tacaud.

  4. Faite fondre l'autre moitié du beurre dans une autre poele et faite revenir les filets de Tacaud 3 minutes de chaque coté à feu moyen

  5. Ajoutez la crème fraiche dans la poelée de champignons. Dès qu'elle est liquide vous ajoutez la ciboulette ciselée.

  6. Nappez les filets de tacauds avec la sauce aux champignons

  7. Servez avec du riz ou tout autre légume de saison.

Vidéo de la recette

Notes

Une recette simple à partager sans modération. Régalez vous :)