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Cabillaud à la crème moutardée

Dos de Cabillaud à la sauce moutarde

La recette du dos de cabillaud sauce moutarde est très simple à réaliser car vous n'avez besoins que de quelques ingrédients pour réussir ce plat. Cette recette peut être déclinée avec tous les autres poissons maigres. Lieu jaune ou noir, églefin, merlu... Bref, tous les poissons blancs qui sont suffisamment gros et dans lesquels ont peut tailler des dos épais et sans arêtes ;-)
Type de plat Poisson
Cuisine Francaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 Personnes
Auteur Christophe

Ingrédients

  • 4 Dos de cabillaud 150 à 200 GR par personne
  • 4 Belles Echalotes
  • 2 C à Soupe Moutarde la Fin Gourmet de chez maille
  • 25 CL Crème fraiche épaisse
  • Sel et Poivre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Émincez les échalotes.
    Echalottes émincées
  3. répartissez les échalotes émincées dans un plat à four et recouvrez avec le dos de cabillaud. Vous pouvez Saler et poivrer en fonction de vos gouts
    Cabillaud et échalotes
  4. Dans un bol, vous mélangez la moutarde et la crème fraiche. Comptez 1 cuillerée à soupe de moutarde pour 3 cuillerées à soupe de crème fraiche.
  5. Vous recouvrez les dos de cabillaud de cette sauce puis vous enfournez 20 minutes à 180 degrés.
    Sauce moutarde sur cabillaud

Notes

Régalez-vous, Accompagné d'un blanc sec, domaine de Ravanès Ibis (à consommer avec modération)