Imprimer
Filet de plie au lait de coco

Filets de plie au lait de coco

Une recette légère, douce et rapide à réaliser avec un poisson gouteux qui mérite toutes ses lettres de noblesse.
Type de plat Poisson
Cuisine Francaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 Personnes
Auteur Christophe

Ingrédients

  • 600 GR Filets de Plie La plie est aussi appelée carrelet
  • 25 CL Lait de Coco
  • 1 Citron vert lime
  • Sel et Poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Disposez les filets de plie dans un plat à four.
    Plat de filet de plie au lait de coco
  3. Assaisonnez-les de sel et poivre au moulin.
  4. Aspergez-les du jus de citron vert
    plie au lait de coco et citron
  5. Versez le lait de coco, de manière à recouvrir les poissons.
    Plie lait de coco dans un plat
  6. Mettez à cuire au four pendant environ 15 minutes.

Notes

Servez avec du riz. Bon appétit.