Tarte fine aux filets de sardine
Cette tarte facile et rapide à préparer est idéale en entrée ou à l’apéro, voir même pour un repas léger. Pâte feuilletée croustillante à souhait :-)
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Hachez les oignons et faites les fondre à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez à la fin de la cuisson la boite de concentré de tomates et l’ail pilé. Salez et poivrez.
  2. Étalez la préparation dans la pâte feuilletée dont vous aurez piqué le fond à la fourchette.
  3. Saisissez juste les filets de sardines, côté peau, dans l’huile frémissante, et dressez-les en étoile sur la préparation oignons, tomate. Saupoudrez légèrement de parmesan.
  4. Passez au four 15 minutes à 220°C
  5. Servez tiède avec une petite salade de mesclun au vinaigre balsamique et huile d’olive.
Notes

Vous pourrez trouver des filets de sardine tous préparé en poissonnerie. Cela vous facilitera la tache. Régalez-vous :-)

Partager :