La recette du filet de plie au lait de coco est très très légère, simple à réaliser avec peu d’ingrédients. Idéale quand on souhaite bien manger, mais sobrement.
Filets de plie au lait de coco
Une recette légère, douce et rapide à réaliser avec un poisson gouteux qui mérite toutes ses lettres de noblesse.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 Personnes
Ingrédients
- 600 GR Filets de Plie La plie est aussi appelée carrelet
- 25 CL Lait de Coco
- 1 Citron vert lime
- Sel et Poivre
Instructions
-
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
-
Disposez les filets de plie dans un plat à four.
-
Assaisonnez-les de sel et poivre au moulin.
-
Aspergez-les du jus de citron vert
-
Versez le lait de coco, de manière à recouvrir les poissons.
-
Mettez à cuire au four pendant environ 15 minutes.
Notes
Servez avec du riz. Bon appétit.
Miam comme toujours je me régale avec tes recettes. J’en ai de l’eau à la bouche. A noter pour nous faire plaisir un de ces jours. Merci, belle journée.