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20 février 2016

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Filets de plie au lait de coco

par Christophe
Filet de plie au lait de coco

La recette du filet de plie au lait de coco est très très légère, simple à réaliser avec peu d’ingrédients. Idéale quand on souhaite bien manger, mais sobrement.

Filets de plie au lait de coco
Imprimer la recette
Une recette légère, douce et rapide à réaliser avec un poisson gouteux qui mérite toutes ses lettres de noblesse.
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Filets de plie au lait de coco
Imprimer la recette
Une recette légère, douce et rapide à réaliser avec un poisson gouteux qui mérite toutes ses lettres de noblesse.
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Ingrédients
Portions: Personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Disposez les filets de plie dans un plat à four.
    Plat de filet de plie au lait de coco
  3. Assaisonnez-les de sel et poivre au moulin.
  4. Aspergez-les du jus de citron vert
    plie au lait de coco et citron
  5. Versez le lait de coco, de manière à recouvrir les poissons.
    Plie lait de coco dans un plat
  6. Mettez à cuire au four pendant environ 15 minutes.
Notes

Servez avec du riz. Bon appétit.

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1 commentaire Poster un commentaire
  1. Mar 7 2016

    Miam comme toujours je me régale avec tes recettes. J’en ai de l’eau à la bouche. A noter pour nous faire plaisir un de ces jours. Merci, belle journée.

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