Filets de plie au lait de coco

La recette du filet de plie au lait de coco est très très légère, simple à réaliser avec peu d’ingrédients. Idéale quand on souhaite bien manger, mais sobrement.

Filets de plie au lait de coco
Imprimer la recette
Une recette légère, douce et rapide à réaliser avec un poisson gouteux qui mérite toutes ses lettres de noblesse.
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Filets de plie au lait de coco
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Une recette légère, douce et rapide à réaliser avec un poisson gouteux qui mérite toutes ses lettres de noblesse.
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Portions Temps de Préparation
4 Personnes 5 min
Temps de Cuisson
15 min
Ingrédients
Portions: Personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Disposez les filets de plie dans un plat à four.
    Plat de filet de plie au lait de coco
  3. Assaisonnez-les de sel et poivre au moulin.
  4. Aspergez-les du jus de citron vert
    plie au lait de coco et citron
  5. Versez le lait de coco, de manière à recouvrir les poissons.
    Plie lait de coco dans un plat
  6. Mettez à cuire au four pendant environ 15 minutes.
Notes

Servez avec du riz. Bon appétit.

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  1. Miam comme toujours je me régale avec tes recettes. J’en ai de l’eau à la bouche. A noter pour nous faire plaisir un de ces jours. Merci, belle journée.