Cardine au four
Les filets de Cardine au four est une recette simple qui permet de sublimer le gout très agréable de la chair fine de la cardine
Portions Temps de Préparation
2Personnes 10min
Temps de Cuisson
20min
Portions Temps de Préparation
2Personnes 10min
Temps de Cuisson
20min
Ingrédients
Instructions
  1. Demandez à votre poissonnier préféré de vous mettre la cardine en filets sans la peau.
  2. Préchauffez votre four à 150 degrés en chaleur tournante.
  3. Salez et poivrez vos filets. Enroulez les en commençant par la partie la plus fine, puis bloquez ce rouleau avec un pic en bois.
  4. Placez un papier sulfurisé sur la lèche frite de votre four. Arrosez d’huile ou bien parsemez de petites noisettes de beurre. Recouvrez de papier sulfurisé pour fermer en papillote. Enfournez. La cuisson va durer 20 à 25 minutes. Elle sera juste a point.
Notes

Servez avec des pommes de terre nouvelles poêlées. Genre Ratte du Touquet, Bonotte de Noirmoutier ou nouvelle du mont Saint-Michel.

Régalez-vous!

Assiette de filets de cardine

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