Avec Workshop Poisson , Le chef Thierry Molinengo s’intéresse aux produits de la mer dans le cinquième opus de sa série Workshop, diffusée par les éditions de la Martinière. Après les [amazon_textlink asin=’2732465461′ text=’viandes’ template=’ProductLink’ store=’chezmonpoisso-21′ marketplace=’FR’ link_id=’c8ea9323-4517-11e7-bfb8-77865ec5a5f0′], [amazon_textlink asin=’2732470503′ text=’les légumes’ template=’ProductLink’ store=’chezmonpoisso-21′ marketplace=’FR’ link_id=’0b95af44-4518-11e7-b951-dfe08806d445′], [amazon_textlink asin=’2732476730′ text=’les fruits’ template=’ProductLink’ store=’chezmonpoisso-21′ marketplace=’FR’ link_id=’41f004cd-4518-11e7-af87-ad24f6cf1064′] et [amazon_textlink asin=’2732456535′ text=’la décoration à l’assiette’ template=’ProductLink’ store=’chezmonpoisso-21′ marketplace=’FR’ link_id=’54c30d30-4518-11e7-9720-0ddeb66ae57d’], Thierry Molinengo nous invite à découvrir et partager ses techniques de chef.
Le blog pour apprendre à connaitre et préparer les produits de mer...