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18
Avr
Queue de lotte au safran

Lotte au safran

La lotte est vraiment un poisson à part. Sa tête à bouche énorme et dents pointues ainsi que sa peau nue n’en fait pas vraiment une bestiole attirante. Mais Lire la suite… »

3
Mar
turbot en plat

Turbot au four

La noblesse du turbot n’oblige pas à préparer une recette compliquée. La preuve avec cette recette de turbot au four ultra simplifiée Lire la suite… »

29
Jan
haddock en gratin

Gratin de Haddock aux poireaux et Quinoa.

Le subtil parfum fumé de filets de Haddock sur l’étal et ma collègue Hélène qui m’offre une superbe recette. Il n’en fallait pas plus pour me mettre l’eau à la bouche. Lire la suite… »

10
Oct
Grondin perlon et ses légumes

Recette du Grondin au four

Quand j’étais gamin et que j’observais la débarque du poisson sur le port, je remarquais souvent que les pêcheurs gardaient pour eux un joli gros poisson aux nageoires immenses et bleues, qui contrastaient vivement avec le rouge marron du reste du corps. J’ai découvert alors Lire la suite… »

18
Mai
Cabillaud à la crème moutardée

Dos de Cabillaud à la sauce moutarde

Le dos de cabillaud à la sauce moutarde est une recette facile que je réalise assez régulièrement. Conjuguer simplicité et rapidité est le maitre mot de cette délicieuse préparation. Lire la suite… »

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