Passer au contenu

31 octobre 2011

Langoustines vivantes

par Christophe

Savez-vous comment les poissonniers reçoivent leurs langoustines bien vivantes ?


Dans une précédente vidéo sur un distributeur automatique de crabe, nous avons pu voir à quelle température on peut conserver des crustacés vivants. Soit aux alentours de 4 degrés.

Pour illustrer ce propos, je veux vous faire partager cette courte vidéo sur des langoustines que nous avons reçues d’Écosse. Elles sont toutes parfaitement vivantes, car elles sont conservées à bonne température dans un conditionnement adapté.

Laisser un commentaire

Note : HTML autorisé. Votre adresse email ne sera jamais publiée.

Abonnement aux commentaires

Requis
Requis

Les nouvelles du poissonnier

Les nouvelles du poissonnier

indiquez votre email pour recevoir le journal du poissonnier:

- Les nouvelles recettes.

- Les savoir-faire.

- Les infos sur les produits de la mer.

- Les videos

Votre abonnement est enregistré :-)