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21 septembre 2011

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Brochettes de Saint Jacques au lard fumé

par Christophe

Janine dans ses œuvres . Premier test de vidéo qui préfigure les vidéos à suivre.

La recette est vraiment délicieuse. A chaque période de coquille Saint Jacques ma maman me prépare ces brochettes de saint jacques. c’est que du bonheur…

saint jacques a la cheminee

Les Saint Jacques de Jean-Louis – MIAM

 

5 Commentaires Poster un commentaire
  1. Déc 2 2013

    Merci pour vos encouragements Jean-Louis et merci pour la photo ;-)

  2. Jean-Louis
    Déc 2 2013

    Je confirme !

    La recette est top !

    Je me suis permis de tenter le coup sur de la braise et je ne suis pas mécontent du résultat.

    Avec le petit plus de la cheminée .

    FG est toujours dans les bons coups,je vois ça !

    Bravo pour votre site que je consulte régulièrement.

  3. Christophe
    Sep 23 2011

    ça n’a pas que l’air ! C’est vraiment délicieux :-) Merci pour tes encouragements. A bientôt

  4. gaelle
    Sep 23 2011

    Cela a l’air délicieux !
    Bravo pour ton site il est très bien conçu .
    A bientôt

  5. FG PRADEL
    Sep 23 2011

    pas passionné par les oignons et les tomates en brochette, mais cette recette est aussi délicieuse nature ( à l’apéro avec des noix de pétoncles) ou aussi avec une sauce crème safranée et un flambage au calva ou lambig…….. une garniture de pâtes fraiches avec des tomates et des oignons confits …. pour reprendre la thématique de Jeanine …. et ça roule aussi….

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